viernes, 24 de enero de 2014

Y PARA LOS MÁS ESPECIALITOS... BOMBONES SIN AZUCAR!!!!

Desde Avellanas Aldaia os presentamos una nueva receta muy especial para la gente que tenga otros gustos o enfermedades como la diabetes. 
Desde Aldaia esperamos que lo probeis en vuestras casa y que os salgan muy buenos.
SUERTE CON LAS AVELLANAS!!!

Ingredientes:

-1 Tableta de chocolate con leche sin azúcar
-1 Tableta de chocolate negro sin azúcar
-1 Paquete de coco rallado
-26 avellanas
-1 Paquetito de Frutos Rojos
-Vasitos de papel para magdalenas, pero de los más pequeñitos.

Preparación:

En un recipiente apto para el microondas trocearemos la tableta de chocolate con leche, y en intervalos de 30 segundos la fundiremos con la ayuda del microondas, remueve a menudo con una batidora de varillas, recuerda que el chocolate nunca debe hervir, es mejor ir poco a poco y removiendo bien. Prepara una bandeja con los vasitos de papel y reparte el chocolate con la ayuda de una cucharada sopera; masajea por llamarlo de alguna manera cada vasito para que el chocolate te quede uniforme. Ten en cuenta de dejar enfriar el chocolate unos minutos antes de distribuir por encima el coco rallado, las dos avellanas por bombón o los frutos rojos, si lo haces con el chocolate muy caliente se hundirá dentro del bombón , adorna cada uno como mas te guste, en la fotos tienes unos ejemplos. Repite la misma operación con la tableta de chocolate negro sin azúcar. Deja enfriar en el mármol de la cocina, puedes guardarlos en la nevera, pero sacalos unos 5 minutos antes de servir para que pierdan el frío y la tirantez de la nevera……están de lujo, y a mas a mas si azucar!!!!