En avellanas aldaia os vamos a enseñar una receta un poco especial, para que la podais compartir una noche con vuestros amigos. Esperamos que os vaya bien y la disfruteis!!
Ingredientes
- 3,8 litros de agua embotellada
- 850 grs. azúcar
- 1.800 c.c. alcohol alimentario
- 18 c.c. aroma de avellanas
- colorantes alimentarios
Preparación
Ponemos una olla grande al fuego con el agua y el azúcar y lo removeremos; es imprescindible que el recipiente que va al fuego sea de acero inoxidable.
Tiene que hervir el agua y el azúcar durante 10 minutos y después lo dejaremos enfriar. Pondremos el alcohol de boca, es decir alcohol comestible, en un recipiente de cristal y le añadiremos el aroma de avellanas. Lo mezclaremos bien.
Se puede substituir el alcohol comestible por vodka. Añadimos esta mezcla al jarabe que teníamos preparado y lo removeremos.
A continuación le daremos el color con la mezcla de los colorantes.
Para esta cantidad de licor pondremos: 50 gotas colorante amarillo, 60 gotas colorante rojo y 30 gotas colorante azul.
Removeremos bien y obtendremos el color deseado. Tiene que quedar un tono oscuro. Finalmente lo embotellamos en botellas de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario