La cantidad dependerá del tamaño de los moldes que pueda comprar.
Chocolate puro de buena calidad
Galletas de chocolate
Avellanas
Nata para montar
Mantequilla
Preparación
Prepara los moldes. Es mejor si se untan de aceite o mantequilla por dentro.
Preparación de la corteza:
Ponemos en una trituradora: avellanas y galletas de chocolate. Hay que conseguir que la mezcla se haga "líquida" (1 minuto en la trituradora), soltando su aceite natural...
Procedemos a llenar la base de los moldes con esta mezcla y la apretamos bien (esto será la corteza-base del postre, una vez delmoldado)
Ponemos estos moldes en el congelador durante una hora aproximadamente.
Preparación del relleno de chocolate:
Mezclar un buen chocolate fundido (negro) con nata para montar caliente (al punto de ebullición). Si el chocolate que hemos empleado es bueno empezará a brillar y si no es así podrás añadirle un poco de mantequilla para que brille.
Cuando empieza a brillar le añades un poco más de nata para que haga líquida la mezcla (ver la textura en el vídeo).
Se vierten esta mezcla en los moldes que estaban en el congelador. Y volvemos a meterlos en el congelador de 4 a 6 horas.
Así hubiera finalizado nuestra receta de trufas con avellanas.
Esperamos que os haya gustado nuestra receta y que sigáis el blog para muchas más que quedan por venir.
Un saludo.
Ricas Avellanas Aldaia!!!
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